SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日から温泉やら何やらで由布院や別府へ。外食が続くので今夜は家でヘルシーに?
どんどん予定!で帰る前日のフグ予約も終わっておりましたw
久々の日本を楽しんでおくれやす(^^)
関サバの旬なので是非お召し上がり下さいませ(^^)
昨夜は父が釣ったアジ南蛮漬けをいただきやしたの\(╯-╰)/
毎日朝だけは粗食にして挑みたいと思います。でも出てくるQ_Q
ヤモメの父、料理の腕が上がっているw
パンも焼くのでございます.......
パンも焼かれるのですね~♪
それは素晴らしいで御座いますよ♪
時に、何時まで滞在なさるのかしら?
パンは外に石焼き窯、父はこれから造ったのですw
ハイジ、いやハイジジイでございます。
リターンは21日です、荷物の前に私が5キロ増と予想しております\(╯-╰)/
21日までヘンゼルとグレーテルの気分をお楽しみ下さいませ♪
ちゃんと鶏の足の骨を隠し持っておいて下さいね(^^)
相変わらず👴とはトムとジェリーですけどねw
入らない分はお腹に目一杯詰めて帰ります!!