• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/18
  • 243

丸岡の餃子 野菜の酢漬け 焼きなす 芋ね茎の炒め煮 明太子

みんなの投稿 (1)
こんばんはー、今日は、遅番だし、連休の疲れもあり、楽して、丸岡の餃子。やっぱり、美味しい(*^_^*)パリパリの皮て、羽根つき餃子できちゃいました。野菜の酢漬けは、かけるだけっ酢と鰹液素!こちらも、バリバリいけちゃいました。明日は、休み。とみさんが、かえってくるので、迎えにいきます。楽しみー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ではでは、またねん(*^_^*)
もぐもぐ! (9)