• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/08/11
  • 931

大根おろしでさっぱり和風パスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルを熱し、海老ときのこ、鷹の爪を加えてさっと炒めて、大根おろしとめんつゆを加えて冷やしておく。
2
パスタをゆで、冷水で冷やしたら1と和える
3
器に盛り付け三葉をトッピングする。
ポイント

大根おろしは汁ごと加えてます。

みんなの投稿 (3)
めんつゆと大根おろしで簡単にさっぱり仕上げてます。
三葉のトッピングで清涼感アップの夏のパスタ。
#めんつゆ #海老 #大根おろし #パスタ#冷製パスタ #三葉
キアラちゃん(^o^)🍀

お久しぶり➰🤗💓
スナップモグモグして 今朝は時間あるから お喋りに寄りました🤭

これは 冷製🍝ね😍

エビちゃんも使って😋
おろしでサッパリパスタ ☘️三葉の香りも😌💚

夏パスタ 私も味わいたいな.•*¨*•.¸¸♬💞

こちら 朝方から☔ 滝みたいに降ってるよ〰️(;゜0゜)
お盆も連日 雨予報 まるで梅雨みたい〰️
chiara から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、遅くなってごめんね😭
ホントにお久しぶり~😆

これは冷製だよ~😆
大根おろしでさっぱり食べられて美味しかった😋🍴💕

毎日雨が降り続いてて、ホント梅雨みたい😭
🐕の散歩が大変😭
来てくれてありがとう😍
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)