• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/29
  • 258

アジとナスのマリネ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ナスの皮に斜めに細かな切り込みを入れ、食べやすい大きさにカットする
2
なすを揚げるひっくり返して両面2分ほど小麦粉をまぶしたアジも揚げる両面焼き色がついたら上げる
3
合わせタレに冷ましたナスだけをしばらく浸けて、できれば冷蔵庫で冷やして食べるときにタレをアジにもチョロリかけます
みんなの投稿 (1)
これも何かの雑誌で以前に見たレシピを我が家好みに寄せて作ってます

お子が甘酸っぱいのが好きなので、
これからの季節、お酢の消費量凄そうです(;゜∀゜)

皆さんもお身体を大切にー(。-_-。)♪
もぐもぐ! (1)