• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/08
  • 706

簡単チヂミ

レシピ
材料・調味料
チヂミ粉
250g
お水
400ml
好きな具材
好きなだけ
ダシダ
小さじ一杯くらい
作り方
1
チヂミ粉にお水を混ぜる
2
好きな具材を入れる
※今日の具材
シーフードミックス
干しエビ
削り粉
おつまみのイカソーメン
キムチ
もやし
乾燥切り干し大根
塩昆布
こねぎ
ニラ
韓国海苔
3
具材を混ぜたらダシダをいれて全部をよく混ぜて、油をひいたフライパンでこんがり焼く
4
タレはお好みでー:)
ポイント

お粉にすきなもの混ぜて焼く!

表面カリカリにしてね


タレも手作りです:)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)