• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/02/27
  • 2,868

白だしで~春キャベツとベーコンのパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
キャベツ、ベーコンは食べやすい大きさに切り、にんにくは、みじん切りにする。
★を合わせておく!
大きめの鍋で多めに湯を沸かしてスパゲティを茹でる。
茹で上がる2分前に春キャベツを加えて茹でる。
茹で上がったら水気をよくきります。
フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、にんにくを炒め、ベーコンに火が通ったら、パスタ、キャベツと★の調味料を加えて汁気がなくなるまで中火で炒めます。
最後にこしょうをふりかけ、味をととのえる!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (11)