• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/15
  • 1,493

ふくらぎの和風カルパッチョ!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ふくらぎ
一匹
レタス
2〜3枚
玉ねぎ
1/2玉
人参
適宜
白ごま
適宜
醤油
大さじ4
ごま油
大さじ2
バルサミコ酢
大さじ4
レモン汁
適宜
胡椒
適宜
カイワレ大根
1パック
作り方
1
ふくらぎを三枚におろして、骨を抜き、皮を引き、食べやすい大きさに切る。
2
野菜を食べやすい大きさに切り、水にさらしてパリッとさせてから水気を切る。
3
ふくらぎの上に野菜や盛り付けドレッシングをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)