SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山頂いた林檎を#コンポート に🍏🍏
.
グラニュー糖&お水は使わずに“糀甘酒”に代えて、
+赤ワイン、レモン汁を少々。
.
.
カットした林檎と糀甘酒、赤ワイン、レモン汁を入れたら
メニューボタンで【野菜】を選んでポチッ♪
.
この【野菜】ってメニュー
なんと加圧時間が【1秒】なんです。
もうビックリ❗️
(最初、印刷ミスだと思いました。スミマセン🙇♀️)
普通の圧力鍋じゃ1秒なんて無理ですもん。
そんな反射神経もってないから💨
.
.
冷めたら汁ごと一晩冷蔵庫で冷やすと
鮮やかに赤く染まりました🍎
.
ヨーグルトにナッツも添えて朝ごはん🍽