SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めは『本館』に行ったけど、いつもの行列で断念!
歌舞伎町に戻り『別館』にて
「すごい煮干しラーメン」の麺堅め・脂多めで、チャーシュートッピング!
スープは煮干しガーン、醤油ガーンって主張するけど、
エグみや塩辛さは抑えてる、バランスの良さが飲んだ後に最高だよね~~
お腹いっぱい食べたのに、縮れ平太麺がいい感じ入っていく(笑)
「いったん麺」が最初から三枚も入ってたのは金曜サービス?
チャーシューは気持ち厚くして欲しかった!
調べて知ったが、煮干しだけで、鶏ガラ使ってないの?
ここの系列店で、ノーマルを食べたのは数年ぶりだったかも(笑)