• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 767

ぶりのなめろう 出汁茶漬け

みんなの投稿 (9)
ぶりの余りを味噌、醤油、日本酒、生姜、ネギ、紫蘇、ゴマでなめろうに♡
一杯目は白ご飯、二杯目は出汁茶漬けに。
ヘルシーにいく予定が結局二杯食べてる…´д` ;´д` ;
はじめまして!お茶漬けおいしそうですね(๑´ڡ`๑)偶然ですが、今日鯵のなめろう作ったんです。出汁でお茶漬けにするの次は真似させて頂きたいです☆
To: ayaro1004
あやさんはじめまして♡
なめろう仲間ですねっ!!
なめろう大好き〜!!
ぶりにも合います!
そしてお茶漬け、めちゃくちゃオススメですよー(OvO)♡
To: romie ブリだと脂がのっててまた違う美味しさがありそうですね〜☻私もなめろう大好きです!仲間〜(๑´ڡ`๑)お茶漬け用にとっておかないと全部食べちゃいそう(´・_・`)デス(笑)
Aco
なめろう、ブリにも合うんだねぇ😳✨結局ご飯二杯😁(笑)
だって美味しいんですものぉー❤😉👍ってことですよね☺↗
To: anothersky
アコさん、、二杯我慢できなかったよーー(@_@)
なめろうらびゅう。
鰤 なめろう 初だぁ~♪♪旦那様が隣で、 いけるだろうなぁ~(* ̄ー ̄)うまそうな♪ と,新鮮なの手にはいったらやってみまぁす♪
To: 0614yuki
あは。
旦那さまの許可、頂きました!
こうなったら何でもなめろうに試してみたいよね(笑)
To: romie さん♪
Nice~《*≧∀≦》その気持ち分かります!!
もぐもぐ! (56)