SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うーんうーんと考えながら、これ!うま‼︎つゆ7本目開封㊗️
そういえば、
私おでん作る時にはだいたい炊飯器で作るんです。
だし昆布とお水と大根いれて、炊飯ボタン!
大根が柔らかくなったら練り物入れて、
味付けたら、晩ご飯まで保温にして放置。
夜には味染み染みのほくほくおでんが出来上がりますよ😊まさにほったらかし!
炊飯器おでん🍢
完全に私の頭には、無い発想💡
それにとても美味しそうです😍💕💕
こんばんわです🌙
ズボラな私ならではの作り方です🤣
朝晩寒いので、温かいお料理が恋しくなる季節になりましたねー。
確信しております🤨笑笑😊
手羽元の煮物とか、めっちゃ柔らかく出来ますよ!※骨からつるんっと食べられます❤️
あとは、ミネストローネとか!
ちなみに、お酒飲んでほろ酔いの時に炊飯器に頼ることが多いです🤣🤣🤣
私、出来上がった時に、私まで完成してしまいます😍
めっちゃ仲間です(笑)
たまに保温切って朝まで放置とかあるあるです!
生活を改めます😑
まさにアイデア💡です🤩
うまつゆでやるとつゆの色も綺麗さー🍢