• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
ポイント

ぬか漬けカブはみじん切りにし、かいわれ大根と茗荷、大葉、ささみと一緒に混ぜ合わせる(ささみも味が付いてます)

胡椒、マヨネーズと甘酒(濃縮タイプ)少々加えて混ぜ合わせたら出来上がり!!甘酒なかったら、砂糖や練乳でも。

胡麻はどば〜っとかけちゃって

みんなの投稿 (1)
2日漬け込んでしまったあやめカブを刻んで彩り綺麗なサラダです。

こんな和風なクリスマスサラダもいいかも??

#美容/ダイエット #サラダ #ぬか漬け #糠漬け #クリスマス #和食
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)