• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 377

葱塩胡麻油まつり

みんなの投稿 (7)
分葱塩胡麻油で焼カルビとサラダ
焼きそら豆
そして写ってないけど、禁断?の…
葱塩胡麻油かけごはん……!
激うまっ(´⊙ω⊙`)
To: yukidarumama ゆきさん (((o(*゚▽゚*)o)))めっちゃ美味しそう↑↑禁断の…ご飯にかけたアングルでも見たかったぁ~フル活用出来るんですねっ♪
To: samansayukiyuki
ゆきちゃん、リスナップもありがとね♪
ご飯にかけて食べてみて~♡
止まらんぜww
確実に太ってしまいそうやけど(^^;)
明日から明日から……!
To: yukidarumama ヾ(≧∀≦☆)大丈夫だいじょうぶ 笑 私もりんさんの作ろっと (((o(*゚▽゚*)o)))
To: samansayukiyuki
ううん、大丈夫ちゃうねん(ーー;)
痩せなあかんねん……
でも昨日また葱塩胡麻油作った!
今度は大瓶で……!。
To: yukidarumama ゆきさん私もさっきまで生えてたほやほやのネギで作りました (((o(*゚▽゚*)o)))
To: samansayukiyuki
これは冷蔵庫に常備しときたいよね(^^*)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)