焼きあがったら温かいうちにフキンに包んで、ジップロックやビニール袋などに入れて保湿すること👍✨乾燥させないように注意してね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで焼けちゃうんですか😍
お時間&お暇な時でいいので是非教えていただきたいですぅ✨
ありがとうございます(*≧艸≦)
レシピ追記しました(*^^*)
また、お時間あるときに見に来て頂けたら嬉しいです✨
早速ありがとうございますぅ❗
パンもやっとHBで焼けるようになったばかりで上手に出来るか不安いっぱいですが、ピタパン食べたい時に作れたら嬉しい✨今度強力粉届いたら作ってみます🎵
レシピUP連絡もありがとうございます(* ˘ ³˘)
なるほど‥勉強になります。
焼けたらビニールなどに入れておくといいのですね〜
確かに、パリパリだと挟みにくいですよね😋
とっても嬉しいです✨
コメントにフォローもありがとうございました💖
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ