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手料理
  • 2012/05/08
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塩麹に漬けた豚肉のパイ包み

みんなの投稿 (26)
ロースの塊に塩麹を塗り、2日間熟成。余っていたパイで巻きました。
やべー( ;´Д`)
二日熟成!凄いうまそ~😁
しかもパイ包み~
ヨ~コさーんww 食べた~ィw
To: cusuco うひょひょ〜‼ 肉は腐りかけがうまい‼っていうけど、本当だった! 漬けたの忘れて放置したら、悪くなる寸前だったよ(´Д` ) 激ウマ&異常なまでの柔らかさでした(^_−)−☆
To: Atsuhiro831 そう見えるだけで、実際はたいした事ないのデスよ(^_^;)
To: yukoad 旨し‼
レストランで出て来ます。
To: t4maxxx ぶっちゃけやばそうな豚肉を余っていたパイで包んだだけです。?
To: yukipon いつでも簡単に作れますよ !ぜひぜひ食べにいらしてください!
To: shomur そうですね(^_−)−☆ 我が家はなんちゃってです(^_^;) グレービー作るの面倒で、A1ソースがベースのソース作っちゃったし(´Д` )
To: yokoki イヤイヤ、レストランでこのまま出て来そうです
To: yokoki 料理教室希望!ワイン山盛り持参します
画像から美味しさが伝わってきます。美味しそう😊
自家製の塩麹が出来上がっているので作ってみたいわ。
今から仕込んでも食べられるのは二日後なんですね😢
うーー美味しそう♡
To: shomur 褒めすぎですよ(^_^;) 写真拡大したら、粗が沢山ではずかしすぎます(´Д` )
本格的!塩糀は偉大ですね!!
ホントどこのレストランかと( ; ゜Д゜)
To: yukoad じゃあ、みんなでお料理教室ごっこ‼ しよう!
To: yokoki まじですかー!必ず伺いまする!
To: keiyan 私も自家製塩麹で作りました。2日間じゃなくても、1日で大丈夫だと思います。私は単に、冷蔵庫の奥にしまい込み、存在を忘れていただけです(^_^;)
To: Tayuko ありがとう〜‼ 出来たてはかなり美味しかったよ♡
To: koryourimika 本当、塩麹さまさまです(^-^)/♡
To: min66 褒めすぎです。調子にのっちゃうから、勘弁してぇ〜(^_^;)
To: yukoad うひょ〜‼ お待ちしております(^_−)−☆
これはどう考えても、美味しいに決まっている。
To: harasuonigiri なんせ、熟成しまくったお肉だからね(^_−)−☆ 火は通っているので、お腹は壊しませんでした(^_^;)
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