SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり😀美味い〜😋
酒がすすみまくりです。
キムチの素は控えめ、風味付け程度で、ピリ辛はレッドペッパー補いました。
風流さんの料理がそこまで赤くないので、なんとなくで塩胡椒味の方を強めににしてみました。
リピ決定です😍
おはようございます
遅ればせながら有難うございます🙇
私は、業務ス◯パーのキムチの素を大さじ2くらい入れたのですが、そんなに辛くないのと色が出なかったので風味付け程度で、私も塩と粗挽き胡椒を強めにしました。
もっとコク出しに味噌や豆板醤を入れても良かったかな…とも思った記憶が蘇りました😋
ジャガのホクホク感と砂肝のシャリシャリ感とニンニクの芽のシャキシャキ感がハマりますよね😄
私もまた作って、昇華させてみます🍻カンパーイ‼︎
すごーい美味しかったですよ👍😋
砂肝はやはり塩胡椒が良いですね。
味噌と豆板醤で辛味噌作って付けながら食べるなんてのもありかな。
また作ります❗️
その時は酒も交互に…イッチャイますね😱