• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
鶏肩肉に片栗粉まぶして超スピード料理
鶏肩肉には、塩麹パウダー、にんにくすりおろし、生姜のすりおろし、醤油、酒で下味。
甘酢は、鎮江香酢、ラカントS、醤油、酒、味醂
胡麻油で仕上げて簡単料理
ユウキ食品さんの鎮江香酢は、甘酢作りに超便利
やっぱり鶏肩肉はふわふわで美味しい〜

#鶏肩肉#鶏肉の甘酢照り焼き #鶏肉の甘酢あんかけ #ユウキ食品 #鎮江香酢#中華料理#ユウキ食品タイアップ投稿 #中華と日本酒のマリアージュ#SnapDish
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)