SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肩肉には、塩麹パウダー、にんにくすりおろし、生姜のすりおろし、醤油、酒で下味。
甘酢は、鎮江香酢、ラカントS、醤油、酒、味醂
胡麻油で仕上げて簡単料理
ユウキ食品さんの鎮江香酢は、甘酢作りに超便利
やっぱり鶏肩肉はふわふわで美味しい〜
#鶏肩肉#鶏肉の甘酢照り焼き #鶏肉の甘酢あんかけ #ユウキ食品 #鎮江香酢#中華料理#ユウキ食品タイアップ投稿 #中華と日本酒のマリアージュ#SnapDish