• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 1,545

豚肉と野菜炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
大根とじゃがいもは先にしっかり火を通しておく。
2
豚ロースブロックを角切りにして、強火で炒めて焼き色をつける。
3
キャベツ、アスパラ、じゃがいも、大根も入れて中火で豚肉に火が通るまで炒める。
4
市販の焼肉ダレ(香味野菜ダレ)をかけて、強火で炒めながらタレを全体にからめたらできあがり♪
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(*^^*)素敵なお料理♪( 〃▽〃)ぜひ参考にさせてください♪よろしくお願いいたします
sakura から Yuusan Guuguu
こちらこそフォローありがとうございます♪これからもお料理の写真楽しみにしてます(*^^*)
もぐもぐ! (10)