• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/16
  • 5,402

ブリア サヴァランのカナッペ スモークサーモンとディル添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ブリア サヴァランを、コンロの火かバーナーで軽く炙る。
2
スモークサーモンを0.5cm角にカットする。
3
レモンをすりおろす(レモン果汁でも可)。ディルをみじん切りにする。
4
スモークサーモン、レモン、ディルを合せ、塩胡椒で味を調える。
5
一口大にカットしたライ麦パンに、ブリア サヴァラン→④の順にのせ、完成。
ポイント

ナッツやイチジクが入ったパンと、ブリア サヴァランとイチゴ・ミントの組み合わせもおすすめ。

みんなの投稿 (1)
パンをハート型にくりぬいても、かわいいです。
もぐもぐ! (110)