• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/01/29
  • 93

ネギの焼飯と。

みんなの投稿 (3)
白ネギを大ぶりに切る。炒り卵を作って取り出し、ネギを焼く。ご飯を入れて牛肉ダシダで味付け。卵をもどし入れてかき混ぜたら出来上がり。スープはレタスとカニカマ。同じくダシダ。片栗粉でトロミ。以前に冷凍していた豚の味噌焼きと。チョー手抜きのランチ完成。
見栄えが良いので、OKです!見習いたい!
くまちゃん から りさ
いや、いや、手抜きなんで(笑)。見習いたいとか言われたら地球の裏側まで穴掘って入ります(ブラジル?)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)