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  • 2012/12/09
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魚介類のジェノベーゼクリーム

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにニンニクスライスを入れて香りが立ったら魚介類を入れて炒める。
2
白ワインでフランベし、茹で汁にコンソメを入れてとかす。
3
生クリームを入れて塩コショウし、トロミがつくまで火をいれる。
4
ジェノベーゼはパスタの茹が茹で上がったら一緒に鍋にいれ、軽く鍋をふる。
5
皿に盛り付けて、イタリアンパセリをかざる。
ポイント

ジェノベーゼの緑色と生クリームで、クリスマスにふさわしいキレイな色に仕上げました。

みんなの投稿 (2)
ソースの緑色と、エビの赤が、クリスマスを演出\(^o^)/
美味しそうですね!
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