SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰯の梅肉揚げを作ったよ😃
骨ごと食べれて、DHAたっぷり。
大葉と梅肉でサッパリ美味しい💖
❶鰯は手開きして、大葉、梅肉を挟む。
小麦粉をまぶし、剥がれないように
楊枝で刺す。
❷天ぷら衣に潜らせ、170度で揚げる。
#いわし #梅干し #大葉 #おつまみ #魚料理 #和食 #天ぷら #楽天レシピ #フーディスト #フーディストノート