• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/21
  • 253

鶏肉グリルきのこソース サラダ 鯖のトマト煮込み

みんなの投稿 (3)
塩胡椒をすり込み1時間半冷蔵庫で寝かせ味をお肉につけました(*´∀`*)

肉汁でジャガイモ、パプリカ、きのこを焼いているので甘みが染み込んでぉいしぃ(〃▽〃)Buono!
教えて頂いた通りに作ってみました(*´艸`*)

ジャガイモに旨味が染み込んで、本当に美味しかったよ♡
でも盛り付け方が全然違ってて、大衆食堂の大皿になったのは、マッ愛敬かな(#_pq_)グフフ♪
かぉり から スープ
美味しく作っていただきありがとうございます♡

おもてなし料理が大衆食堂にε=ε=ε=(艸゚Д゚*)嫌ァー
でも、愛敬でカバーだね(。-∀-)ニヒ♪
もぐもぐ! (6)