• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 5,549

リコッタチーズと酒盗とホタルイカ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
リコッタチーズの1/6をクネルして、
酒盗を小さじ1/2のせ
ホタルイカをのせ
ガーリックオリーブオイルを少々垂らし
お好みでジェノベーゼをどうぞ。
みんなの投稿 (3)
クリームチーズも美味しいがリコッタチーズとの相性も抜群です。V(^_^)V
盛り付けも組み合わせも素敵✨
つぼだわぁ✨😆👈

酒盗の使い方もお勉強になります😃
あーー、またねんこしてる!
酔っ払い?
もぐもぐ! (217)
リスナップ (19)