• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/12/27
  • 1,004

クレーマシャンティを詰めたカンノーロ 網代みかんのグラニータ マスカルポーネチーズのチョコケーキ 桑の実ソース

みんなの投稿 (1)
※量は少なめに頼んであります

カンノーロ、普通はリコッタチーズのクリームを詰めますが、カスタードクリームと生クリームだそうです。
少し甘めなので桑の実ソースの酸味がちょうどいい♪
グレーテルのかまどで見てから食べてみたかったスイーツだったので、とても嬉しかった一品😁
生地は思ってたよりも軽くてサクサクして、また食べたい🌟

チョコケーキは滑らかで甘すぎず美味しかった✨
グラニータもさっぱりしてよかったです😊
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)