• お気に入り
  • 229もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/05/21
  • 1,927

くみさんさんの料理 ひすい豆腐(⌒▽⌒) 昨日の焼き人参を使い アボカドで2トーンにしました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
翡翠豆腐の綺麗なワードに惹かれ作りました。

基本レシピは 枝豆ですが 焼き人参 抹茶アボカドで作りました。
きゃはー\(//∇//)\
素晴らしい翡翠豆腐になりましたねー💕
さすがMikiさん、焼き人参と抹茶アボカドって、綺麗に二層になってて、美味しそう(o^^o)
とっても素敵なつくフォト、ありがとうございます💕
佐野未起 から くみさん
くみさんへ

美味しいレシピをありがとうございます。
野菜の甘さ 豆腐の甘さがたまらないレシピですね
これは 夏向きで野菜も取れるから
ひつこく作るかも😁
綺麗な色🎵しかも2層になって美味しそう~🎶
器も涼しげで素敵ですね❗
おー♪ しゃれおーつ!V(^_^)V
佐野未起 から teruyo
teruyoさんへ
ありがとうございます(≧∇≦)

皆さんの つくフォトが素敵で
作りたくなりました。

水切りしますから
お豆腐が濃厚な味わい

色んな野菜でできるから
夏は多様するかも😁
佐野未起 から TETSU♪😋
TETSUさんへ

ありがとうございます(=^x^=)

たまには綺麗なものも作らないと💦

毎度 大雑把な品が多い私😅
みきちゃん〜めっちゃ綺麗✨
いろんなお野菜でできるんだね💕
おいしそう♪
佐野未起 から ともきーた (伊藤 智子)
トモコンヌさまへ
ありがとうございます。
多分色々な野菜でできるから
夏のカラーパプリカとか 面白いと思いますよ
赤なら かなり濃い色が出せますね

冷製だから夏は遊べそうな感じですね😃
涼やかでいて、リッチな感じ✨
綺麗ですね❗️
佐野未起 から Cedro🍋
cedroちゃんへ

ありがとうございます。😉
絹ごしを水切りするので濃厚感があり 野菜とフープロしますから色でも遊べて美味しいレシピでしたよ

たまには見栄えの良い品も作らないと😅いつも量を重視な盛り付け山盛りだから(笑)
もぐもぐ! (229)
リスナップ (37)