SnapDish
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基本レシピは 枝豆ですが 焼き人参 抹茶アボカドで作りました。
素晴らしい翡翠豆腐になりましたねー💕
さすがMikiさん、焼き人参と抹茶アボカドって、綺麗に二層になってて、美味しそう(o^^o)
とっても素敵なつくフォト、ありがとうございます💕
美味しいレシピをありがとうございます。
野菜の甘さ 豆腐の甘さがたまらないレシピですね
これは 夏向きで野菜も取れるから
ひつこく作るかも😁
器も涼しげで素敵ですね❗
ありがとうございます(≧∇≦)
皆さんの つくフォトが素敵で
作りたくなりました。
水切りしますから
お豆腐が濃厚な味わい
色んな野菜でできるから
夏は多様するかも😁
ありがとうございます(=^x^=)
たまには綺麗なものも作らないと💦
毎度 大雑把な品が多い私😅
いろんなお野菜でできるんだね💕
おいしそう♪
ありがとうございます。
多分色々な野菜でできるから
夏のカラーパプリカとか 面白いと思いますよ
赤なら かなり濃い色が出せますね
冷製だから夏は遊べそうな感じですね😃
綺麗ですね❗️
ありがとうございます。😉
絹ごしを水切りするので濃厚感があり 野菜とフープロしますから色でも遊べて美味しいレシピでしたよ
たまには見栄えの良い品も作らないと😅いつも量を重視な盛り付け山盛りだから(笑)