• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 361

椎茸のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
写真、食べかけですみません..(TT)

しいたけの石づきを取り
綺麗に洗って水気を取ります♬
2
ピザ用チーズとブラックペッパーを
ふりかけ、オーブンでチン♬

仕上げに醤油をかけて完成です♬
ポイント

椎茸が安い時の定番おつまみです♬

わさび醤油でもGoodです♬

みんなの投稿 (2)
おはようございます♡
美味しそ〜⦅❛◡❛ॣॣ⦆
ゆあママ から 知帆
こんにちわ∩^ω^∩♡''
ありがとうございます♬!

写真食べかけですいません..(笑)
もぐもぐ! (4)