SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜、おつまみにしようと思います。
白ワインかな😋
オリーブは刻んで成型の時に入れるの?
オリーブは、粗みじん切りにしてキッチンペーパーで水気をとって、5分ほど練ってから入れました。
オリーブの水分でこねにくいですが、格闘してまとめました。
左手メインでこねこね。右手首は、まだ少し痛いですが、パンをこねたい一心で・・・😆
もぐリス、コメント、感謝です💕
わぁ、わざわざありがとうございます😄😄😄
ムリせんと お大事にしてください。
美味しそうよー
右手の心配までして頂き、嬉しくて〜〜😂ありがとう💕
だいぶ良くなって、だからパンこねこねしたくて、こねてしまった😁
まだ、少し痛みがあるので、後少し、無理しないようおとなしくします😊
つくフォト投稿に変更しました。
私は、ブラックオリーブ⇨グリーンオリーブに、ぬるま湯⇨豆乳に変更して作りました。