ポイントは汁加減のみです。汁が無くなる時3~4回フライパンが振れればOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう(*^^*)
私も小田原です✨🏯
よろしくお願いします😊
是非これからも宜しくお願いします♪
店長さん、いつも、見に来て
くださって、リスナップありがとう
ございます^_^
いえいえ、勉強熱心のハルちゃんの料理にはいつも感心してますよ!
これからもお邪魔しますヽ(*´▽)ノ♪
今日も、アップ楽しみにしてます。
あっカタラーニャ早く作らなきゃ♪
よろしくお願いしまーす♪
お店に並ぶ料理ですよね?とても美味しそうです‼︎プロの料理はマンネリの私には勉強になります。
いろいろ教えて下さいね!宜しくお願いします☻
リゾットは以前バーをやっていた時にすぐ提供出来るメニューとしてお出ししてました。
皆さん喜んでくれていたので今回アップしてみました。
僕らからも主婦のみなさんの料理はとても勉強になりますのでかなり参考になります。
今後も宜しくお願いします♪
これからも宜しくお願い致します♪
小田原で店長やられてるんですね(≧∇≦)👍
小田原寄った時は、是非寄らせてください✨✨
これからも宜しくお願いします♪
⭐つけたー💕
簡単なので是非作って感想聞かせて下さい!
つくフォトさせていただきます
美味しそうに仕上がってますね♪
ゆきさんの料理もこれから参考にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いしますΨ( ̄∇ ̄)Ψ