SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち米に茹で落花生を入れて炊くだけ。
おおまさりの大粒のホクホク感とほんのり塩味、もち米の香り、黒ゴマの香ばしさがいい組み合わせです🍙🎶
卵焼きと一緒に軽めの朝ごはん👍
#ピーナッツの日(11月11日) #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #おにぎりの日(6月18日) #おむすびの日(1月17日) #塩の日(1月11日)
旬の生落花生美味しいからこりゃ食べたいわぁ➰⤴️
炊飯器で作ったのですが、あの炊き上がりの香りがなんとも🐽💕
やっぱり旬のものはいいですね〜✌️🎶
一瞬、鬼滅のキャラ🍙🥜に見えました🤣
今年はおこわのおにぎりにしてました✌️
ほんのり塩味ですが、それも良かったり😄早くおおまさりに出会えますように🙏
鬼滅の刃のアニメ、やっと見始めたんです😁見つけてみよう✊
まだそこまで観てなかったり😅
私は食べたことないです!
それを使ったおこわだなんて✨
美味しいだろうなぁ😍
みなさん、鬼滅学習してらっしゃるのですね😂
私も、予習完了しました(笑)
イノシシ🐗😂、話について行けてよかった🤣
おおまさり、粒が大きいので食べ応えがあります🥜先ずはさ塩茹でで、そのあとにおこわ🍚いい流れでした😋
見つけたらぜひやってもらいたいです👍
鬼滅の刃、7話まで観ました❗️急がねば💫
おおまさり、のおこわ😍
めっちゃ美味しそうです😍
大粒で食べ応えがあるおおまさり❗️
もち米との食感のバランスも良かったですよ🎶😋👍