このレシピで数回作ってますが、自然に冷めた頃も美味しいけど、一晩冷蔵庫でキンと冷やしても落花生の甘さを感じられていいかも👍✨大粒の〝おおまさり〟でのレシピなので、他の種類は調整が必要かも🤔
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はまだ模索中ですが、今回のも良かったかも😋🎶
チーバくんデザインと青森のカップ酒で🎶
まったり夕呑みが捗ります😋🎶
#千葉の料理 #ナッツの日(7月22日) #ピーナッツの日(11月11日) #愛酒の日(8月24日)
わぁー美味しそう🎵
おおまさり〰️🎵キレイな落花生〰️❤️
この時期の楽しみです🎶
おおまさりは、食べ応えたっぷりでいいですね👍🔔
今回は、この茹で落花生を使っておこわにしました✌️またアップします❗️