• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/05/24
  • 70

塩糀パウダーde鶏照り焼き(うまみ料理)

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
鶏もも肉をひと口大にカット
2
ビニール袋に鶏肉を入れ塩麹パウダーをふりかけ5分おく
3
②に醤油と酒を入れ1時間ぐらい冷蔵庫
4
オーブン230℃で15分ぐらい焼く
みんなの投稿 (1)
塩糀パウダー効果で鶏肉柔らか〜

旨みアップ⤴️
とっても美味しい照り焼きチキンが焼き上がりました
#塩糀パウダー #醤油 #酒
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)