https://oceans-nadia.com/user/11285/recipe/124934参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました。
検索したら色々作り方あったけど、このレシピが味濃くなく、その日の気分でペッパーガリガリしたり、ハーブソルトふりふりしたり、オリーブオイルたらしたり。色んな楽しみ方ができます。お子様にも♪下処理をきちんとすれば味濃く誤魔化さず、生臭くなく食べれます。出来たての緩さが程良く瓶にも流しやすく、冷やすとバケットやクラッカーにも伸ばし易い固さでとても気に入りました♬
沢山お食べ( ´艸`)♡
onimamaさん、ありがとう〜(*´ㅂ`*)♡
近々作る(b'3`*)
ちょいと酒のつまみのつもりがガブガブと^^;
めっちゃ美味しそうだね♥️
⭐️したよ〜💕💕💕
先程は、フォローしてもらってありがとう〜😁🙌
いつも、美味しそうな、センスの良いスナップが大好きで、楽しみに見てました〜😝♥️
これからもよろしくね💝
餅米教えてくれてありがとね♪うちにも、冷凍庫に沢山持て余してるお餅あるわ♡リフォローまでしてくれてありがとう!こちらこそよろしくお願いします(*´ω`pq゛
このレバーペーストね、昨日テレビ見てて思い出したの(笑)←作ってみようと思ってたの、また忘れてた(笑)
レシピいっぱい検索したらあるけど、一番くせがなく作りやすそうだったから。
美味しかったよ~♪
あたしもレバー大好き。煮ても焼いても、生でも(笑)
だから、あんまりレバーの味が別物に変わるより、シンプルなレシピを選んだよ。美味しかったよ♪是非、お試しを♡
もうね、さっきからクラッカーにのせて食べまくってる(笑)お酒いけちゃう(//∇//)
私なんて🍷飲みながら…チゲ鍋つついてますꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧˖°"
そちらにお邪魔したいであります。
先週からSDが不調…写真投稿が出来ないでいるけど、コメントは出来てよかった(^▽^)v
また遊びに来るばい←方言(笑)馴れ馴れしくて すみません😅