• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/31
  • 370

アップルパイ過程

みんなの投稿 (1)
ゴロゴロ食感残しのりんごをたっぷり3個分🍎🍎🍎

フランジパーヌも敷いて。
炊きあがりのパティシエールには、先日のりんごゼリーも混ぜ込み、フランジパーヌ自体もりんごたっぷりです♥

りんごまとめ買いしたときは二人で13玉?もどうしようと思ったけど、あれよあれよというまに最後の使い切り。

ラムとシナモン、あとレモンもしっかり効かせました🌟
#アップルパイ #りんご #りんごケーキ #りんごの日 #アップル #アップルケーキ #てづくりおやつ #焼き立て #スイーツ #焼き菓子 #ホットケーキの日
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)