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レシピ
作り方
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市販のペペロンチーノソース
パスタは50㌘白滝 適量短くカット(低カロリーで細いので多少、多くても食べれちゃうかと思います。)
玉葱1/4舞茸(キノコ類)少量
鶏肉1/4皮面を竹串やフォークでブスブスさして、塩して放置グリップが出てくるので、
キッチンペーパーでポンポンと拭き取る

1パスタは規定より1〜2短くゆでます。
2白滝はフライパンで水分を飛ばし、から炒めし、 皿などに移す油はひかないでください(笑)
3同じフライパンに油をひき、舞茸と玉葱を蒸し焼きにして皿などに移す
4さらに、そのフライパンに多めにサラダ油入れて、中火にし温めサラダ油は油容器へ温まったフライパンに鶏肉を皮面を下にして、しばらく中火のまま放置して
中弱火にして蓋をして蒸し焼き4〜5分
5きれいにしたフライパンにパスタ、白滝、玉葱と舞茸、パスタのゆで汁を入れて強火で煽りながら温めて火を止めて、市販のオイルソースを絡めて、盛り付けチキンも一口大に切ってパスタ上に盛り付け、上から乾燥パセリ&ガーリックふりかけて出来上がりです。
ゆでた水菜があったので散らしました。
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今日はパスタ50㌘白滝 舞茸 玉葱でかさ増ししてました。
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