• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/22
  • 438

胸肉のシソチーズ巻

みんなの投稿 (6)
阿波尾鶏の胸肉を薄く切り、叩いて塩、コショウをし、シソ、プロセスチーズを巻いて、つまようじでとめて、小麦粉をまぶして、卵にとうして、パン粉を付けて揚げただけ。(*^_^*)簡単だけど美味しい!
阿波尾鶏ホンマうまそう。
久々に食いたいわ。(^o^)
なまら、やみぃですね
pepi から みやぽん
お疲れさま。(*^_^*)
徳島に来たらやっぱり阿波尾鶏でしょ!身がプリプリしてますよ!
pepi から miyako
なまら?とてもという意味ですか?
やみぃーです!
To: 7788 さん
こんばんは!
北海道の言葉で
とてもです:D
名古屋だと、でら
ですかね:)
北海道人でもないのに
すきで使ってます:)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)