• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト
1.5個だいたい300g
ピーマン
1個
赤パプリカ
1/4個
きゅうり
1/2本
玉ねぎ
1/12個
バケット
2㎝厚1枚
にんにく
小1片
オリーブオイル
大さじ1
ワインビネガー
大さじ1
パプリカ
各小さじ1/2
コショウクミン
各少々
50ml
ウズラの卵茹でエビ
各2個
きゅうりパプリカミジン切り
少々
作り方
0
トマトときゅうりは皮をむき、それぞれの野菜は5㎜角にきっておく。
1
バケットは中身の白い部分のみ使う。50mlの水に浸しておく。
2
ブレンダーに調味料以外の材料をいれ、つぶし混ぜる。
3
調味料を入れさらに混ぜる。味見して味を調える。
4
器にスープを盛りつけ、ミジン切りの野菜と、卵、エビをそれぞれ飾る
ポイント

一晩冷やした方が馴染んで美味しい。

みんなの投稿 (2)
Although only one colour this time, it still looks beautiful and delicious,well done!
Thanx for your comment.I will try two colors.
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)