SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストチキンを解体したガラとマリネに使った野菜で清湯スープを作りまして、塩ラーメンのスープに使いました。
バターも乗せて(๑´ڡ`๑)
具はもちろんローストチキン。
焼きエリンギに半熟玉子。
ほうれん草と赤パプリカでクリスマス感を出そうともがいてみました( ̄▽ ̄)
ローストチキンでラーメンとは‼️
チキンはラーメンスープに合うものねぇ👍
それにしてもラーメン屋できるんじゃない?
鶏と野菜、昆布のスープは塩バターラーメンにとっても合うよ〜
知らぬ間に蒲田にオープンしてたみたいなんです。
お店のラーメンかと思ったら手作り〜Σ(@д@;)
調べたところはんつ遠藤さんが噛んでるのかな?(^○^)
残りのスープは更ににて白湯になりました〜
なかなかうまくいったのだ〜
言われないとラーメンとは気づかないね( ̄▽ ̄)さすがだ。
(◍›◡ु‹◍)☆
鶏ガラをローストしてから使おうと企んでたけど、先越されちゃったなf^_^;
ローストチキンのガラを煮ただけだから、ガラローストとは違うかもよ