• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/07/24
  • 802

水菜のごま油和え 〜味付け卵も一緒に〜

レシピ
材料・調味料
水菜
適量
適量
濃口ごま油
適量
味付け卵
適量
作り方
1
水菜を塩とごま油で和えるだけです。
2
味付け卵は、半熟ゆで卵を白だしに一晩つけたものです。
みんなの投稿 (3)
お疲れさまです🌙

水菜をとごま油で和えるだけの簡単サラダ。
味付け卵は、半熟ゆで卵を白だしに一晩つけたものです。卵にもごま油をかけて❗️😋
#サラダ
アッツん〜
こちらからも、、
爺じゃよ〜🤗❤️
ゆで卵を白だしにつけるとな❣️
色白ちゃんなのに、しっかり味が付いとる感じかな❤️
いい考え!
トロリンチョ🐣ばっちり👌いい出来だねぇ🙌😍🥰
アッツ から いのちゃん
いのちゃん、おはよー

麺つゆも👌😋
半熟の黄身に出汁がしみてねっとりしたら食べごろ〜

ありがと❤️
もぐもぐ! (72)
リスナップ (9)