SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一週間オイル漬けにしてアヒージョに。
白ワインでいただくつもりでしたが、
余りの薫りの強さでバーボンへ。
うーん。こりゃ美味い。
大好きなノブクリークをチビチビ飲みながら週末を満喫するのじゃ。
アヒージョって、残ったオイルはどうするのが正解なのかよく分かってない…(笑)
オサゲは出来ませんが、
オサレは出来るオッサンなのだ
( ー`дー´)キリッ
ちなみに残ったオイルは
翌朝パスタとなります🍝