SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YOSHIRO先生が作った、綺麗に澄んたお出汁をベースに、一正様の練り物がたくさん!
更には一正のある新潟のお酒、久保田(紅寿)も一緒に頂きました。
お楽しみは、自分たちで串刺しにする変わり種。
プチトマト、アボカド😳、玉葱………お出汁に絡んでどれもこれも美味しかったけれど、薬味が辛子ではなくてYOSHIRO先生が作ってくださった柚子味噌やオリーブ・オイル&レモンなど、素材に合わせてつけて食べる美味しさも発見!
これから気温がどんどん下がっておでんの美味しい季節になりますね。
みなさんもいかがでしょうか?
でも気楽にやります✋
今日も寒くなりましたね〜風邪に気をつけて、季節の変わり目も元気に過ごしましょう🎵