SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は、ちゃんとぷっくりなるまで、待ちました😅
去年、ツタンカーメンが豆エンドウと知らずに、鞘ごと食べてました🙈
どおりで硬かった🤣
お豆ごと炊いて、
保温するとだんだんピンクになるのもおもしろいです☺
鞘も一緒に炊くレシピもあったので、少し入れてみる。
お酢入れたら、もっと発色する?🧐と、勝手に入れてみる(笑)
その効果の程は、分かりません😂
お豆の味もしっかりして美味しかった😋
#ツタンカーメン#お豆ご飯#季節の野菜 #美容/ダイエット