SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうリで皮が硬かった(; ;)笑
産直で豆えんどうと知り😳💦
もうそろそろ抜こうかと思ってたところ💦抜かないでよかった〜
残ってたのを放置🙌🏼
白だし、鞘も一緒に入れて炊いて、ほんのり紫💜
最後にお豆ごはん食べれてよかった〜
味わって食べました😂
美味しい💕
アッチさん😃
豆ごはん、食べれました〜😆
食べともお願いします🙏
お時間ある時にでも、覗いてくださると嬉しいです😊
#お豆ごはん#ツタンカーメン# #晩ご飯 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥
素敵💕✨
アッチさんのところで拝見しましたが、鞘も一緒に炊くんですね。
綺麗な色に仕上がりましたね。
美味しそう💕✨
自家製のえんどうなら、きっと甘くて柔らかいんだろうなぁ〜
食べたいです😋
ずーっと、絹さやと思って、硬いなあ〜、紫だから?、自家製たがらこんなもん?と思いながら食べてました😂
豆えんどうとは😂
検索したら、izoomちゃんやあまねこちゃんが作られてました😅しっかり、調べてろよ🖐
最後に、豆ごはん食べれてよかったです😅
お豆ごはん、美味しかったです🤗
魅力的な豆ごはんができましたね😄
ツタンカーメン、不思議ですよね。
味もしっかりしてて美味しいし👍
僕も食べられて良かったです😄
食べともありがとうございま〜す👋🎶
豆ごはん、食べれました〜😆
あのまま抜いてたら、すっごい心残りが😂
ぷっくりした鞘、これが本来の姿なんですね😂
お豆ごはん、味わって食べました🙏
美味しかったぁ😆💕
きて下さってありがとうございます♡⸜︎❤︎︎⸝
ツタンカーメン💜😂
なんかね、古代ツタンカーメン王のお墓から発掘されたとか、、😅
絹さやみたいに食べてたら、中の豆を食べるえんどうだったの😂
皮は、紫なんだけど、豆は、グリンピースみたいに緑。
豆ごはん、美味しかったよ🤗
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝