- 123
- 保存
じゃがいもは切ったらそのまま、水にさらさない。でんぷん利用で魚にくっつきやすくする為。
アラビアータソースはトマトソースでも。
粒マスタードのソースは、粒マスタードにレモン汁、ミツカンのワインビネガー&ハーブを適量混ぜ合わせる。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
千切りの馬鈴薯がカリカリで、馬鈴薯に守られたすずきはふわふわ。ソースは先日作っておいたアラビアータ🍅のソースと、粒マスタードとレモン🍋のソース。どちらもとっても美味しくて家族にも大好評😁
蕪のソテーは食感を残す焼き加減、自然の甘みが美味しく、大満足の一皿となりました。
#晩ご飯 #魚料理 #野菜料理 #新じゃが
おはようございます♡♡
お洒落な1品
キターヾ(°∀° )/ー!
カリカリポテトと
ふっくらふわふわスズキの組み合わせが
美味しそうですね( *´ω`* )
いつも一番に来てくださってありがとう💕
昔息子のお弁当作りしてた頃、鶏胸肉でこの料理作ってたのを思い出して😅お弁当にはケチャップ付けるだけだったけど😁
スズキの方が格段に美味しかったわ。ソースのせいかな?🤔
今日もいい天気☀️一日頑張りましょうね🤗
これめっちゃ美味しそう〜💕私、お魚料理が特に苦手〜何作って良いか分からんよ💦調理は、焼き魚、煮魚、刺身しか出来ません😂だから、お姉ちゃんが色んなお魚料理作ってるの凄いなって思ってます😆✨
ソースも2種類から選べるって家族は嬉しいよね❣️
味はもちろん、お上品な感じ伝わってきます✨
毎度ありがとうございます😁
これ、めちゃ美味しかった。鯛とかタラとか白身魚なら何でも大丈夫🙆♀️
1人2切れにしたのでソースも両方で食べたよ。どっちのソースも甲乙つけがたく、やっぱり両方がおすすめ😊
次男、昨夜喜んで食べたけど、昔お弁当に作ってやってた時は鶏胸肉だったので、肉好き男子はそっちの方が好きって言いました〜😉
私はこっちの方が絶対いい〜😋