• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/11
  • 265

今晩は、鰯の米粉パン粉焼き(玉ねぎ じゃがいも チーズ ニンニク 松の実 ピスタチオ)、ブロッコリーのそば湯ポタージュ、キャベツサラダ ワイン塩 オリーブオイル、キヌアライス

みんなの投稿 (1)
昨日に引き続き鰯の登場。
今日は、シチリアの松の実と緑の宝石ピスタチオをトッピングして、シチリア風にパン粉焼きで頂きました。

今日のおススメヒット!昼食で食べた十割蕎麦の茹で汁「そば湯」でトロミを付けたポタージュは、バターも牛乳も使わず体想いのあっさり味。お義母さんのブロッコリーが最強の栄養ドリンクになった感(^-^)v

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)