SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悲惨な焼きビーフン作ってました😂
くっついたり、切れちゃって
ちぎれちぎれ。
固まっちゃってダンゴみたいになったり‥ほぐそうと油ギタギタになったり。
えきしお使い始めて
焼飯の千波先生の動画を見てすっかりはまり←千波先生のファンに(笑)こんなに上手にパラパラ焼飯が作れるんなら、米でできてる
ビーフンの麺にもいいんじゃないかと試したら、分解の力で
麺がパラパラ〜🙌いい感じ〜🙌
化学じゃ〜😆
麺を袋の戻し方通りに湯がいて
えきしおと少量のごま油で和えとけば、時間がたってもほぐれて調理がしやすかったよ☝🏻️
グッジョブ👌✨
やっぱりSDやっててよかったわ。
料理のコツをやさしく、それも無料で(ここをゴシックで強調)教えていただける。忝いですね〜💕
料理家、千波先生のお知恵(笑)www.よろピコ☝🏻️(笑)
これおすすめ☝🏻️
フライパンの前で「おぉ〜♪っ」と
ニンマリなるわよ🤗
良い知恵を朝から発見🤓〰✨
そして美味しそぅ🤗😋
トプ画
変わりましたね。
ジメジメから、カラッとした気分になりました❤️💙
遅くなっちゃいました🤗
ビーフン始めて家族にも
美味しいって舌鼓頂きました✨
トプ画まで覗いてくれたの(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ嬉しかぁ〜💕
時々、歌いよる(笑)www.
ありがとうね〜(^o^)
プロフ画像まで覗いてくれて
ありがとう✨嬉しかぁ〜♪
大丈夫ばい☝🏻️あたしも
ずれてるから(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
ビーフンとっても美味しそう♡♡♡
覗いてくれてありがとう💕
ハナマルキのレシピ動画の千波先生のお知恵よ☝🏻️えきしお使うとチャーハンパラパラ✨ビーフンもパラパラ🤗
ただ、あんまり入れすぎちゃうと
水分出すぎてべちゃ付くから入れすぎには気をつけてね🤗