• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
作り方
1
桃にグラニュー糖をふりかけて、フライパンで焦げ目がつくまで焼きます。
(あれば、バーナーやトーストでも…)
2
バルサミコ酢はトロッとしたソースになるまで少し煮詰めます。
3
アイス、桃、あれば胡桃などを盛り付け、チーズ、バルサミコソースをかけたら出来上がり。
みんなの投稿 (9)
アンバサダーの方がやっているのを見て…
私もやってみたかったアイスクリームのパルミジャーノがけ…

アイスが想像よりやわらかすぎて、溶けすぎましたが…😅
私も作ってみました。

ちょうど桃もあったので、焼き桃にして添えています。

アイスクリームにチーズって美味しい😋
甘みが引き立つし、コクもプラスされる…

塩アイスの豪華版みたい…😅

夏は塩分補給も出来て、この食べ方、いいかも…

焼いた桃もさらに甘くて美味しく…
バルサミコのコクがアクセントになって美味しいデザートになりました😊💕

#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノ
#parmigianoreggiano
#アイスクリーム
#ワンプレートデザート
#焼き桃
#バルサミコ酢
大人のデザート😍✨✨✨
桃にアイスにバルサミコにパルミジャーノなんて食べた過ぎますよ😍😍
スイーツポテトさん😆こんばんは~😆✨

桃焼くの😳😳😳💕

めっちゃ美味しそう😆💕
パルミジャーノ・レッジャーノかけるだけでアイスがめちゃめちゃ高級アイスになりますね😍💕

バルサミコ酢まで😍😍

これは、じっくりゆっくりブランデーとかで味わいたいです🤩
スイーツポテト から みったん
みったんさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

贅沢ですよね…
桃、こういう食べ方すると家族には勿体ないって言われるんだけれど…😅
ちょっと手を加えるとまた違う美味しさになりますよね🎵
大満足でした😊💕
おはようございます。(^-^)/☀️
すごいね~~
アイスにチーズ🩷
想像して嬉しくなります(^¬^)♡
焼き桃🍑ってどんな感じ?
ワクワクします。(※^^※)💕✨️
スイーツポテト から ぽんすけ
ぽんすけさん、おはようございます😊

アイスにパルミジャーノ、贅沢だよね🎵
ホント高級アイスになった(笑)

こういうのってブランデーが合うの?
私はそういう合わせ方、よく分かんないんだけど…
それは大人な味わい方だね(笑)
スイーツポテト から 小豆🌼
小豆さん、おはようございます😊

アイスにチーズってなかなかしませんよね…
今回はさらにパルミジャーノで贅沢~🤣

焼き桃って桃の甘味が焼く事で、さらに凝縮される感じ…
フルーティーなフルーツとアイスの組み合わせは美味しさ増し増しでした😊💕
スイーツポテトさーん♬.*゚
おじゃましまーす💕

♪───O(≧∇≦)O────♪
美味しそう♡♡

アイスにチーズ✨
考えた事なかったけど、アイス屋さんとかでチーズケーキアイスとかあるし、絶対美味しいよね♡♡

焼き桃に合わせるところが、ステキ‪(♡´꒳`*)‬

バルサミコまでかけたら、悪魔的な美味しさだわぁ♡♡
スイーツポテト から めいめい
めいめいさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

アイスにチーズ、美味しいよ🎵
甘さも引き立つし、チーズのコクも出るしね…
なかなか機会がないと試せなかったからホントに有難い😭
バルサミコ酢もいい仕事してたよ😊💕
もぐもぐ! (151)
リスナップ (24)