SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もやってみたかったアイスクリームのパルミジャーノがけ…
アイスが想像よりやわらかすぎて、溶けすぎましたが…😅
私も作ってみました。
ちょうど桃もあったので、焼き桃にして添えています。
アイスクリームにチーズって美味しい😋
甘みが引き立つし、コクもプラスされる…
塩アイスの豪華版みたい…😅
夏は塩分補給も出来て、この食べ方、いいかも…
焼いた桃もさらに甘くて美味しく…
バルサミコのコクがアクセントになって美味しいデザートになりました😊💕
#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノ
#parmigianoreggiano
#アイスクリーム
#ワンプレートデザート
#焼き桃
#バルサミコ酢
桃にアイスにバルサミコにパルミジャーノなんて食べた過ぎますよ😍😍
桃焼くの😳😳😳💕
めっちゃ美味しそう😆💕
パルミジャーノ・レッジャーノかけるだけでアイスがめちゃめちゃ高級アイスになりますね😍💕
バルサミコ酢まで😍😍
これは、じっくりゆっくりブランデーとかで味わいたいです🤩
ありがとうございます💕
贅沢ですよね…
桃、こういう食べ方すると家族には勿体ないって言われるんだけれど…😅
ちょっと手を加えるとまた違う美味しさになりますよね🎵
大満足でした😊💕
すごいね~~
アイスにチーズ🩷
想像して嬉しくなります(^¬^)♡
焼き桃🍑ってどんな感じ?
ワクワクします。(※^^※)💕✨️
アイスにパルミジャーノ、贅沢だよね🎵
ホント高級アイスになった(笑)
こういうのってブランデーが合うの?
私はそういう合わせ方、よく分かんないんだけど…
それは大人な味わい方だね(笑)
アイスにチーズってなかなかしませんよね…
今回はさらにパルミジャーノで贅沢~🤣
焼き桃って桃の甘味が焼く事で、さらに凝縮される感じ…
フルーティーなフルーツとアイスの組み合わせは美味しさ増し増しでした😊💕
おじゃましまーす💕
♪───O(≧∇≦)O────♪
美味しそう♡♡
アイスにチーズ✨
考えた事なかったけど、アイス屋さんとかでチーズケーキアイスとかあるし、絶対美味しいよね♡♡
焼き桃に合わせるところが、ステキ(♡´꒳`*)
バルサミコまでかけたら、悪魔的な美味しさだわぁ♡♡
ありがとうございます💕
アイスにチーズ、美味しいよ🎵
甘さも引き立つし、チーズのコクも出るしね…
なかなか機会がないと試せなかったからホントに有難い😭
バルサミコ酢もいい仕事してたよ😊💕