• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 1,007

洋風切り干し大根

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
切り干し大根
15g
ハーフベーコン
4枚
にんじん
1/4本
サラダ油
小さじ1
1/2カップ
鶏がらスープの素
小さじ1/2
作り方
1
切り干し大根をさっと洗い、水気を切る。
2
サラダ油を熱し、切り干し大根とベーコンとにんじんをさっと炒める。
3
水、鶏がらスープの素を入れ、3分くらい煮て、完成。
ポイント

小分けして、冷凍1ヶ月

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)