• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 249

油揚げと小松菜の炒め煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小松菜
1袋(200g)
油揚げ
1枚
みりん
小さじ1
醤油
小さじ2
からし
小さじ1/2〜1
作り方
1
油揚げを細切りにし、フライパンで炒める。
2
小松菜をざく切りにし、1のフライパンへ加える。
3
みりん、醤油を入れ、さっと炒める。
からしを加え、ひと混ぜして、完成☆
ポイント

油揚げは控えめに1/4枚でもいいかも。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)