• お気に入り
  • 278もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 24,857

バケットのオープンサンド

レシピ
作り方
1
3種類のオープンサンドです。

その1)厚切りベーコン、トマト、パプリカを角切りにして、酢、ブラックペッパー、すりおろしニンニクで炒める
その2)プチトマト荒みじん切りにしてオリーブ油、ブラックペッパー、塩で和えてスライスモッツァレラの上に乗せる
その3)アボカド、トマトを角切りにして、マヨネーズ、塩で和え、バケットに乗せてチーズを散らし、トースターでやく。

2
お好みでパセリやスプラウトを乗せて☆
みんなの投稿 (2)
フォローさせていただきました♫よろしくお願いします♪
Follow失礼します💖
めっちゃ美味しそうです🎵
もぐもぐ! (278)
リスナップ (6)